Notbremse ist weg: Sport wie vor der Notbremse im Freien wieder möglich. Details Kennen die Abteilungen, bitte beachtet das HYGIENEKONZEPT.

Sportverein Dallgow 47 e.V.

Interesse am Sport ... dann werde doch Mitglied.

Sei aktiv im SV Dallgow 47 e.V., in einem Verein mit etwa 1.100 Mitgliedern in unterschiedlichsten Sportarten - von den Jüngsten bis zu den Ältesten, vom Fit-Halten bis Leistungssport, Du findest sicher etwas für Dich, was passt.

Wir sind der zweitgrößte Verein des Havellands in Dallgow-Döberitz, einer Kommune im Berliner Speckgürtel zwischen Berlin, Falkensee, Potsdam und Nauen. In Dallgow-Döberitz treibt nicht nur die größte Anzahl Personen Sport - wir sind auch das Herz der Gemeinde. Ob es um Großveranstaltungen oder kleinere Aktivitäten geht - wir sind vor Ort und helfen, wo es geht.