Die Geschäfsstelle ist in der Zeit vom 20.06.-15.08.2021 nicht besetzt.

Wir sind zurück: Sport in allen Abteilungen wieder freigegeben. Details Kennen die Abteilungen, bitte beachtet das HYGIENEKONZEPT.

Montag, 28 Juni 2021 17:49

Weiterbildung Sportverletzungen

(0 Stimmen)

Einladung

Wir freuen uns, alle Abteilungsleiter, Trainer, Betreuer und interessierte Vereinsmitglieder einladen zu dürfen.

Am 18.08.2021 ab 17.00 Uhr steht uns "DOC" Detti, Detlef Weber-Hermenau Medizinprodukteberater und Ersthelfer (https://www.docdetti.com) als Referent zum Thema

ERSTE HILFE BEI SPORTVERLETZUNGEN & KINESIOTAPING BEI VERLETZUNGEN

zur Verfügung

Als Zeitfenster sind etwa 3 Stunden geplant. Wir erhalten Tipps und es bietet sich die Gelegenheit zur Diskussion und zum Erfahrungsaustausch.

Die Teilnahme ist kostenlos und ganz besonderer Dank gilt der BARMER Falkensee, Frau Viola Leschik, für das Sponsoring der Veranstaltung.

Getränke und kleine Snacks stehen zur Untermalung der Veranstaltung zur Verfügung. Den genauen Veranstaltungsort auf einem unserer Vereinsgelände werden wir, wenn wir die Anzahl der Teilnehmer kennen, festlegen.

Die Anmeldung der Teilnahme ist bitte bis zum 16.07.2021 über

vorzunehmen.

Wir freuen uns über Eure rege Beteiligung!

Gelesen 449 mal Letzte Änderung am Montag, 28 Juni 2021 18:23