Achtung! Seit dem 27.3. ist auf Anordnung des Landkreises coronabedingt der Sportbetrieb wieder auf Einzelpersonen im Freien eingeschränkt. Daher ist der gesamte Mannschaftssport des SV Dallgow auf den Sportanlagen wieder eingestellt!

1999 begannen die Sportfreunde Wichmann und Schneider mit ge­meinsamen Wanderungen.

Sie hatten das Ziel, langfristig für die Senioren die Möglich­keit zu schaf­fen in einer gewachsenen Gruppe gemeinsame Wanderun­gen und andere auf Senioren zugeschnittene Aktivitä­ten zu unternehmen.

Die Wandergruppe wandert vorwiegend in Berlin und im Land Brandenburg, nimmt aber auch an organisierten Veranstaltungen teil.

Die Teil­nahme ist auch für Wan­derfreunde offen, die nicht im SV Dallgow 47 e.V. organisiert sind. Jüngere Wanderfreunde sind gern gesehen!

Sofern Interessenten für Rad­wandern vorhanden sind, werden diese unser Programm berei­chern  können.

{gallery}/media/jw_sigpro/users/0000000247/Wandern{/gallery}